Para o bolo:
- Consulte esta receita
- Massa folhada
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Medidas da lata de leite condensado de leite
- 2 Colheres de sopa de Amido de Milho (Maisena por ex.)
- 3 Gemas
- 1 Colher de chá de aroma de baunilha
Preparação:
Prepare o bolo como o indicado na receita.
Entretanto prepare o creme russo.
Misture todos os ingredientes e mexa bem. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar e formar um creme espesso que não escorra. Deixe arrefecer um pouco.
Quando o bolo estiver pronto, espere arrefecer, desenforme e corte-o ao meio para rechear.
Desenrole a massa folhada e leve-a a cozer conforme o indicado na embalagem, até que se apresente com um tom dourado.
Retire-a do forno, E parta-a em pedaços grandes, colocando-os em cima de uma das metades do bolo.
Barre a outra metade com um pouco de creme russo e volte a unir o bolo.
Barre agora todo o bolo com o creme e decore como mais gostar.
Nota/Sugestão: Pique toda a massa folhada antes de a colocar no forno para que não enfole.
Pode usar com este creme, qualquer tipo de bolo, já que o seu sabor, não interfere com os restantes sabores.