Seguidores

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Sopa Rosa



Ingredientes

2 Batatas médias
1 Courgette grande
1 Nabo pequeno
1 Alho francês
1 Dente de alho
1 Tomate médio
1 Beterraba cozida
Sal
Azeite


Preparação

Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos e leve ao lume cobertos de água e temperados com sal, até cozerem.
Passe tudo com a varinha mágica, tempere com azeite e sirva de seguida.


Nota/Sugestão

Use apenas a parte branca do alho francês. Acompanhe a sopa com croutons ou mesmo tostas partidas ou pedaços de pão torrado em casa.

5 comentários:

  1. Que coisa mais linda... Adoro sopas e essa parece simplesmente divina!

    Se me permitir, adoraria publicar a receita (com a respectiva foto) no Cantinho Vegetariano. Os créditos são dados no rodapé do post, com um link para o seu blog.

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Elaine!
    Obrigada pelo seu interesse. Pode publicar a receita com os créditos. Alguma coisa é só dizer.
    Beijinho ;)

    ResponderEliminar
  3. Eu é que agradeço por permitir a publicação, que aliás, será hoje mesmo. Muito obrigada!

    Beijo!

    ResponderEliminar
  4. Adorei, Sissa! Obrigada por compartilhar, vou experimentar.
    Beijo

    ResponderEliminar

Imprimir