Ingredientes
2 Batatas médias
1 Courgette grande
1 Nabo pequeno
1 Alho francês
1 Dente de alho
1 Tomate médio
1 Beterraba cozida
Sal
Azeite
Preparação
Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos e leve ao lume cobertos de água e temperados com sal, até cozerem.
Passe tudo com a varinha mágica, tempere com azeite e sirva de seguida.
Nota/Sugestão
Use apenas a parte branca do alho francês. Acompanhe a sopa com croutons ou mesmo tostas partidas ou pedaços de pão torrado em casa.
Tem uma cor mesmo apelativa!
ResponderEliminarQue coisa mais linda... Adoro sopas e essa parece simplesmente divina!
ResponderEliminarSe me permitir, adoraria publicar a receita (com a respectiva foto) no Cantinho Vegetariano. Os créditos são dados no rodapé do post, com um link para o seu blog.
Bom dia Elaine!
ResponderEliminarObrigada pelo seu interesse. Pode publicar a receita com os créditos. Alguma coisa é só dizer.
Beijinho ;)
Eu é que agradeço por permitir a publicação, que aliás, será hoje mesmo. Muito obrigada!
ResponderEliminarBeijo!
Adorei, Sissa! Obrigada por compartilhar, vou experimentar.
ResponderEliminarBeijo