Ingredientes
Cogumelos Portobello
Fiambre em cubos
Ovos
Queijo para gratinar ralado
Queijo Parmesão ralado
Sal e pimenta
Azeite
Preparação
Lave os cogumelos e retire-lhes a pele escura do lado de fora.
Esfregue cada um dos cogumelos com azeite e sal, tanto por fora quanto por dentro.
Parta os ovos e deite um em cada cogumelo.
Tempere com mais uma pitada de sal e junte o fiambre em cubinhos. Tempere com pimenta e cubra tudo com queijo ralado para gratinar.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºc até que o queijo esteja bem dourado.
Retire do forno, e polvilhe com queijo parmesão acabado de ralar.
Nota/Sugestão
Pode rechear os cogumelos com outros ingredientes da sua preferência.
Tem tudo que gosto, que maravilha!
ResponderEliminarBjs
Adoro cogumelos, que delícia de sugestão!
ResponderEliminargosto tanto.
ResponderEliminarbjinhos
Adoro cogumelos recheados e este tem um aspecto mesmo apetitoso
ResponderEliminarQue aspecto FABULOSO!!
ResponderEliminarMas que delícia!
ResponderEliminar