Ingredientes
1 Embalagem de Pérolas do Mar
300 gr de Miolo de camarão
1/2 Pimento verde
1 Cebola média
3 Dentes de alho
Coentros picados
Sal e pimenta
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite
Preparação
Corte a cebola em gomos e o pimento em tiras. Pique os alhos e leve tudo ao lume numa frigideira ou wook, com um fio de azeite.
Quando a cebola começar a murchar, junte o camarão bem escorrido e seco. Envolva bem e quando começar a ficar rosado, junte as Pérolas do mar.
Acrescente o molho de soja e a pimenta. Mexa bem e rectifique o tempero. Se necessário acrescente um pouco de sal. Quando os camarões estiverem bem rosados, retire do lume e sirva de imediato.
Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato, acompanhado com arroz branco ou massa de arroz.
Nota/Sugestão
Não acrescente o sal sem primeiro provar, pois alguns molhos de soja já são bastante salgados.
Mas que óptimo aspecto!
ResponderEliminarMais uma receita de babar!!!
ResponderEliminarBeijinhos =)
Que rica sugestão, fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBjos
Obrigada meninas! ;)
ResponderEliminarBeijinho a todas!
Que aspecto tentador!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Tem um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
Adorei a sugestão
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