Seguidores

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Fofinhos de claras


Ingredientes

6 Claras
1 Colher de café de sal grosso
1/2 Colher de café de alho em pó
1/2 Colher de café de pimenta

Preparação

Bata as claras em castelo, e, quando estiverem quase firmes, acrescente a pimenta o sal e o alho.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, unte-o levemente com azeite e com a ajuda de uma colher, molde circulos do tamanho da palma de uma mão e com cerca de 2 dedos de altura. Alise a superficie e leve ao forno a 180ºc durante 20 mn, sem nunca abrir o forno.
Sirva simples, ou acompanhado de queijo, fiambre ou presunto.

Nota/Sugestão

Substitua o sal por açúcar e em vez das especiarias, junte umas gotas de essência da sua preferência. Acompanhe com doces e compotas.

Fonte



4 comentários:

Imprimir