Ingredientes
200 gr de esparguete ou linguini
400 gr de Camarão descascado
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Colher de chá de paprika (ou colorau ou pimentão doce)
Pimenta branca moída q.b
Sumo de meio limão pequeno
Coentros picados q.b
Sal q.b
Azeite q.b
Queijo Parmegiano Reggiano Galbani (opcional)
Preparação
Coza o esparguete em água abundante e temperada de sal. De seguida, escorra e reserve.
Numa frigideira, aloure no azeite a cebola e o alho, picados.
Junte a paprika e a pimenta e envolva bem no refogado.
Adicione os camarões, mexa e deixe cozinhar cerca de 2 ou 3 minutos.
Refresque com o sumo de limão e junte agora o esparguete.
Misture bem para que o esparguete tome alguma da cor da paprika e sirva de seguida polvilhado com coentros e queijo Parmigiano Reggiano.
Fiz um prato parecido há uns tempos e o meu marido adorou! beijinhos
ResponderEliminarFica delicioso! Beijinho ;)
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