Ingredientes
3 Peitos de frango picados
1 Colher de chá de alho em pó
1 Colher de chá de cebola em pó
1 Colher de chá de alho em pó
1 Colher de chá de cebola em pó
Sal e pimenta q.b
Coentros picados q.b
4 Bolos do caco pequenos
4 Fatias de abacaxi
Queijo camembert q.b
Azeite q.b
Preparação
Junte à cerne picada, o sal a pimenta e os coentros picados. Misture bem e forme bolinhas que depois deverá achatar para formar os hambúrgueres.
Aqueça bem a grelha, unte-a com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres. Corte fatias finas de abacaxi e coloque-as também na grelha.
Quando a carne e o abacaxi estiverem prontos, retire-os da grelha e coloque nela, o bolo do caco cortado ao meio, com o interior em contacto com a grelha. Pode colocar os hambúrgueres e as fatias do abacaxi por cima do respectivo pão enquanto aguarda que o pão toste um pouco para não arrefecerem.
Quando estiverem tostados ao seu gosto, retire-os da grelha, coloque os hambúrgueres por cima do bolo do caco, de seguida, a fatia de abacaxi e as fatias de queijo. Termine com a outra metade de bolo do caco e sirva de seguida.
Notas & Sugestões
Adorei esta combinação de sabores! São sabores que apesar de diferentes, não se sobrepõem uns aos outros. No entanto pode sempre substituir o frango por perú, ou o queijo por outro da sua preferência.
Um verdadeiro hamburguer gourmet
ResponderEliminarADORO bolo do caco! Obrigada pela sugestão
ResponderEliminarUma sugestão ideal para fins de tarde, adorei.
ResponderEliminarBjs
Excelente aspecto
ResponderEliminarApetece mesmo dar uma dentada
Bom fim de semana
bjs
parece delicioso!!!! :)))))))))
ResponderEliminarPor acaso fiquei com fome!
beijinhos
Gostei bastante da mistura de sabores, maravilha!
ResponderEliminar