Ingredientes
1 Ovo
250 gr de Açúcar
50 gr de Açúcar baunilhado
200 gr de Farinha
80 gr de Chocolate em pó
50 gr de Coco ralado
1 Chávena de chá de leite
1 Colher de sopa de manteiga amolecida
1 Colher de sobremesa de fermento
Preparação
Bata o ovo com o açúcar e o açúcar baunilhado e quando tiver obtido uma mistura esbranquiçada e homogénea, junte o leite.
Mexe bem, e junte aos poucos, a farinha e o fermento.
Acrescente o chocolate em pó e o coco ralado e a manteiga.
Bata o bolo durante alguns minutos, enquanto unta e enfarinha uma forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 30/40 mn.
Desenforme depois de frio.
Nota/Sugestão
Decore a gosto. Este foi polvilhado apenas com açúcar em pó e purpurinas comestíveis.
Nota/Sugestão
Decore a gosto. Este foi polvilhado apenas com açúcar em pó e purpurinas comestíveis.
Que bolo guloso!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana :)
hei-de experimentar, com apenas um ovo disperta a curiosidade!
ResponderEliminarbeijinho
Que delicia de bolo
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo óptimo!
ResponderEliminarMas que delícia!
ResponderEliminarOlá olá daqui é a desaparecida kkkkk.
ResponderEliminarBom aspecto minha querida.
Beijos
Ana Sofia Sá
Oi, Sílvia!
ResponderEliminarPassando para contar que fiz esta receita no fim de semana. Ficou DELICIOSO!!!!!! Que bolo maravilhoso!
Fez muito sucesso aqui em casa. O marido já me fez prometer que eu faria outra vez essa receita...rsrs
Obrigada por partilhar!
Beijos e uma ótima semana pra ti,