Ingredientes
Peito de frango assado
Alface
Tomate
Ovo cozido
Cogumelos enlatados
Azeitonas pretas
Cebola
Oregãos
Sal
Azeite
Vinagre
Preparação
Desfie o peito de frango e disponha numa taça.
Corte o tomate em pedaços, ripe a alface e corte a cebola em meia lua. Corte o ovo em rodelas.
Junte ao frango, assim como os restantes ingredientes e temperos.
Sirva de imediato.
Nota/Sugestão
Pode juntar milho, ervilhas e se tiver algumas batatas cozidas no frigorífico à espera de uma segunda oportunidade, salteie-as num pouco de azeite e alho e junte à salada cortadas em pedaços.
Pode optar por substituir o azeite, e o vinagre por um molho de iogurte.
Uma bela saladinha...bem leve para estes dias! :)*
ResponderEliminarChegamos a esta fase do ano e ficamos deliciados com estas maravilhosas saladas, não é mesmo?
ResponderEliminarFicou bem a meu gosto!