Ingredientes
Tranches de pescada
Brócolos
Batatas
Cenouras
Ovos
Coentros em pó
Sal
Azeite
Cebolinho
Preparação
Tempere as tranches de pescada com sal, coentros em pó e regue com um fio de azeite. Feche uma a uma em pelicula aderente e coloque na parte de cima da Varoma.
Separe os brocolos em raminhos mais pequenos, descasque as batatas e corte-as em gomos e retire a pele à cenoura cortando-a também ao meio.
Coloque na parte de baixo da Varoma. Envolva os ovos também em película aderente e junte aos brócolos.
Encha o copo da Bimby com água até meio, tempere de sal e programe 50mn/vel.2/Temp. Varoma.
Finalizado esse tempo, verifique se os talos dos brócolos estão bem cozidos.
Retire as tranches das películas e sirva acompanhado com os legumes e ovos cozidos e regado com um fio de azeite e polvilhado com cebolinho picado.
Nota/Sugestão
Substitua os coentros em pó por coentros frescos.
Tenha cuidado ao retirar os ovos e as tranches de dentro das películas, pois irá soltar também o vapor que acumulou e pode mesmo queimar-se.
Uma refeição simples mas deliciosa!!
ResponderEliminarAdoro estes pratinhos assim!
Beijinho!
Cláudia
Saudavel e saboroso, também gosto muito de cozinhar a vapor
ResponderEliminar