Ingredientes
Queijo Gran Capitan cortado
Tostas ou pão torrado
Presunto fatiado
Tomate cortado em cubos
Azeite
Salmão fumado
Coentros picados
Preparação
Disponha o queijo sobre as tostas. Por cima disponha o presunto e por cima do mesmo, o tomate cortado em cubos. Regue com um fio de azeite e reserve.
Para as tapas de salmão fumado,, disponha igualmente o queijo sobre as tostas, e por cima do mesmo, o salmão fumado. Polvilhe com coentros picados e sirva.
Notas/Sugestões
O queijo Gran Capitan é ideal para ser consumido em tapas, acompanhado de diferentes tipos de pão, presunto ou fruta.
Encontra-se à venda pré cortado em triangulos, o formato ideal para preparar as tapas.
É um queijo com uma cura de 3 meses, de sabor intenso e textura inconfundível, que respeita o aroma da tradição manchega e seduz os paladares mais exigentes.
Está à venda nos Super e Hipermercados, tanto no balcão de charcutaria como no linear de livre serviço, numa gama muito completa que vai ao encontro dos gostos e das necessidades dos consumidores portugueses a um preço acessível de 3.79€ (P.V.P).
Gran Capitan, vai estar em destaque nos pontos de venda, com degustações, oferta de vales de desconto e oferta de várias peças de loiça em barro.
Não conheço este queijo mas vou ter que procurar por aqui. Me deu água na boca estes tapas.
ResponderEliminarbjo
Adoro queijos!
ResponderEliminaresta tua sugestão é mesmo uma maravilha :)