Ingredientes
Bacalhau cozido e limpo de espinhas e peles
Batatas cortadas em cubinhos
Camarão descascado
Queijo ralado
Pão ralado
Cebola picada
Alho picado
Sal, pimenta e noz moscada
Louro
Azeite
Preparação
Lasque o bacalhau e reserve.
Leve ao lume um tacho com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
Deixe alourar e junte o bacalhau e o camarão.
Quando o camarão começar a ganhar cor, junte as batatas que foram previamente fritas só até ganharem alguma cor mas ainda estiverem ligeiramente amolecidas.
Envolva bem, e junte o molho Béchamel.
Tempere de sal, piimenta e noz moscada.
Retire a folha do louro e transfira tudo para uma travessa que possa ir ao forno.
Polvilhe com queijo ralado da sua preferência e com pão ralado e leve ao forno até alourar.
Nota/ Sugestão
O bacalhau feito com béchamel em vez das natas, torna-o muito mais cremoso e saboroso!
Este Béchamel da Parmalat tem ainda a vantagem de ser menos calórico, visto que possui menos 50% de gordura.
Tem um excelente aspecto.
ResponderEliminarEsse molho deve ser óptimo, mal posso esperar para experimentar.
Beijinhos
Parece mesmo apetitoso!
ResponderEliminarTem um aspecto divinal!
ResponderEliminarGosto muito desse bechamel!
bjs*
Adoro!!
ResponderEliminarBeijinho e Boas Festas!
Que delicia!
ResponderEliminarBjs