Seguidores

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Massada de lulas com camarão



Ingredientes

Lulas
Camarão
Chouriço
Massa em espiral
Cebola
Alho
Cenoura
Coentros
Azeite
Louro
Sal
Pimenta
Cravinho
Polpa de tomate
Vinho branco


Preparação
Pique a cebola e o alho. Coloque num tacho, junte um fio de azeite e o louro e leve a refogar.
Limpe as lulas, e corte-as em argolas.
Junte-as ao refogado e envolva bem.
Junte de seguida a cenoura cortada em rodelas grossas e o chouriço também em rodelas.
Junte um fio de vinho branco e polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e cravinho.
Cubra tudo com água a ferver e deixe cozer cerca de 30mn.
Acrescente agora a massa um pouco mais de água a ferver se for necessário para que a massa coza, envolva bem e deixe cozer.
Quando faltarem cerca de 3 mn para que a massa esteja pronta, junte o camarão com ou sem casca.
Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.

5 comentários:

  1. Sissamar, minha boca encheu d' água adoro massas assim.bjo

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas!!!!! Bem que comia a tua yumi que delicia!!!
    Beijinhos grandes =)

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de refeições com massa, são sempre tão boas!

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa gostamos muito de massae esta ficou óptima.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Imprimir