Ingredientes:
- 2 Peitos de frango
- 100 gr de Queijo creme (tipo Philadelfia)
- 100 ml de Leite
- 100 gr de Pão ralado
- Sal e pimenta
- Ovos e Pão ralado para panar
Preparação:
Corte o frango em pedaços e coloque-os na picadora. Pique a carne e junte os restantes ingredientes, ainda na picadora.
Quando estiver tudo bem misturado, forme bolinhas e achate-as com as mãos.
Passe por ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo quente e abundante.
Escorra sobre papel absorvente.
Nota/Sugestão: Use queijo creme com ervas finas e/ou pão ralado com ervas finas da Espiga . Pode congelar os nuggets depois de panados e ainda crus.
Fonte: Bem Bons
Fonte: Bem Bons
Parece-me bem :)
ResponderEliminarSimples e bem saborosos com toda a certeza.
ResponderEliminarbjinhos
Bom aspecto amiga e já comia mas não posso rsrsrsr.
ResponderEliminarLogo tenho bifes de atum que comprei no Algarve e deixei a descongelar para o jantar.
És servida?
Mil beijos
Joana e Sofia
Adoramos cá em casa :)
ResponderEliminarK óptimo aspecto!!
beijinhos
Adoro nuggetes e estes estão com um aspecto hummmmmm fantástico.
ResponderEliminarJá "roubei" a receita :-)
Obrigado por partilhares.
Convido-te a visitar o meu blog, espero por ti :-)
C&B
http://vidadeprazeres.blogspot.pt/
Adorooo nuggets caseiros :)
ResponderEliminarEstes têm um aspeto incrivel. Faço os meus mais ou menos desta forma! Gostei muito de todo o blog!
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.pt/