Ingredientes:
- Iscas de vitela
- Cebola
- Vinagre
- Louro
- Sal
- Vaqueiro (ideal para bifes)
- Azeite
Passe as iscas por água e
deixe escorrer bem. Tempere-as com o sal, o louro partido em pedaços,
um fio de vinagre e a cebola cortada em meias luas.
Deixe marinar no mínimo 1 hora.
Numa frigideira, junte uma ou duas colheres de sopa de Vaqueiro Alho e 3 pimentas e um pouco de azeite.
Deixe
que a Vaqueiro derreta e junte as iscas e a cebola, escorridas da
marinada. Deixe alourar, virando para que aloure também do outro lado e
em seguida junte o molho da marinada.
Sirva acompanhadas de batata cozida e uma boa salada.
Nota/Sugestão: Pode preparar esta receita com iscas de porco.
ai ai ai... delícia.
ResponderEliminarGosto imenso de iscas. Estas estão com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia. Adorei.
ResponderEliminarBjs
Olá Sissa:)
ResponderEliminarIscas de vitela não aprecio mas de porco adoro. Acredito que com essas margarinas deve ficar uma delícia:)
Beijinhos