Ingredientes
Bacalhau cozido
Batatas cozidas, cortadas em cubos
Ovas cozidas
Pimento Verde
Cebola
Tomate
Coentros
Sal
Azeite
Vinagre
Preparação
Desfie o bacalhau e reserve. Pique a cebola, o pimento, o tomate e os coentros e coloque numa taça.
Junte o bacalhau e as batatas.
Corte as ovas em fatias grossas e junte à mistura anterior.
Tempere com sal, vinagre e azeite e sirva.
Olá amiga
ResponderEliminarBom almoço para o dia de hoje ta cá um calor que não se pode.
Beijos
Joana e Sofia
Com esse calor de hoje uma saladinha vem bem a calhar!
ResponderEliminarBjs
Receitas de saladinhas são óptimas para esta época do ano, sao sempre boas sugestões ;)
ResponderEliminarValeu pela receita, comprei bacalhau em Portugal e a receita que sempre costumo fazer, sao os bolinhos de bacalhau...
ResponderEliminar