Seguidores

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Salada fria de bacalhau e ovas


Ingredientes
Bacalhau cozido
Batatas cozidas, cortadas em cubos
Ovas cozidas
Pimento Verde
Cebola
Tomate
Coentros
Sal
Azeite
Vinagre
Preparação
Desfie o bacalhau e reserve. Pique a cebola, o pimento, o tomate e os coentros e coloque numa taça.
Junte o bacalhau e as batatas.
Corte as ovas em fatias grossas e junte à mistura anterior.
Tempere com sal, vinagre e azeite e sirva.




Nota/Sugestão 
 Esta salada pode ser servida fria ou quente.

4 comentários:

  1. Olá amiga
    Bom almoço para o dia de hoje ta cá um calor que não se pode.

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  2. Com esse calor de hoje uma saladinha vem bem a calhar!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Receitas de saladinhas são óptimas para esta época do ano, sao sempre boas sugestões ;)

    ResponderEliminar
  4. Valeu pela receita, comprei bacalhau em Portugal e a receita que sempre costumo fazer, sao os bolinhos de bacalhau...

    ResponderEliminar

Imprimir