Ingredientes:
- 1 Lombo de porco
- Vaqueiro (ideal para porco)
- 1 cenoura picada
- 2 cebolas grandes
- Bacon picado q.b
- Coentros picados q.b
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Louro
- Cebolinho picado
Tempere o lombo de porco com a Vaqueiro, os coentros, o sal, a pimenta e deixe marinar algumas horas.
Pique a cebola e o alho, junte a folha de louro e refogue no azeite. Junte a cenoura e o bacon picados e envolva bem.
Acrescente a carne e a marinada, mexa e acrescente água suficiente para que cozinhe. Feche a panela de pressão e conte 30/40 mn.
Sirva acompanhado de arroz branco.
Nota/Sugestão: Se quiser engrossar o molho, use um pouco de farinha ou Maisena, desfazendo primeiro a farinha num pouco de água fria e só depois junte ao molho, deixando ferver até engrossar.
Que bom aspecto, imagino que o sabor lhe corresponda!
ResponderEliminar