Ingredientes:
- postas de solha
- sumo de limão
- alho picadinho
- sal
- pimenta
- louro
- farinha
- azeite
Tempere as postas com o sal, a pimenta, o louro, o alho bem picadinho e o sumo de limão. Deixe marinar pelo menos 1 hora.
Passe as postas por farinha e frite em azeite ou óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com arroz de tomate ou de feijão.
Passe as postas por farinha e frite em azeite ou óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com arroz de tomate ou de feijão.
acabo de conocer tu blog visitando a las de las amigas y decirte que tienes unas recetas exquisitas por lo que me hago seguidora tuya, un besin y espero verte pronto
ResponderEliminarSolha não é o meu peixe favorito, comi tanto quando andava a estudar que até enjoei, mas a tua receita parece-me deliciosa.
ResponderEliminarTalvez deva dar uma nova oportunidade à solha.:)
Beijinhos da Formiguinha