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quarta-feira, 25 de maio de 2011

Salmão em papelote

Diz quem comeu também, que estava uma delicia! Eu como continuo a apreciar salmão apenas fumado ou cru (isso mesmo) digo que estava saboroso. Assim em papelote, posso dizer que estava suculento e saboroso, mas não me encheu as medidas!

Ingredientes:
  • Postas de salmão
  • cebola
  • alho francês
  • alho
  • tomate pelado
  • sumo de limão
  • azeite
  • sal e pimenta
Preparação:
Corte uma folha de papel de alumínio dobre ligeiramente as pontas para cima para poder fazer o tempero sem verter nada.
Faça uma cama com metade dos ingredientes, de cebola cortada em meias luas, o alho francês, o tomate pelado e o alho.
Coloque então por cima, a posta de salmão, previamente salgada e temperada de pimenta.
Deite agora os restantes ingredientes por cima, regue com o sumo de limão e um fio de azeite e tape bem com outra folha de papel de alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºc, durante cerca de 20mn.
Acompanhe com arroz branco, ou batata cozida. Neste caso acompanhei com salada de alface, tomate, cebola e delicias do mar.

2 comentários:

  1. Sissa, vou comprar salmão para preparar na sexta e vou testar a sua receita. parece ser muito boa. Eu adoro salmão,crú,assado,grelhado, fumado, de todo jeito, aliás salmão e dourada são os meus peixes favoritos.
    Bj

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  2. Olá!
    Vim conhecer o blog e adorei!
    Sou super fã de salmão e esta receita está um espectáculo...
    Um beijinho!
    Sandra

    http://docuraseespeciarias.blogspot.com

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