- 2 chocos grandes inteiros
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Cebola
- Sal
- Pimenta
- Alho picado
Corte o choco em quadrados e tempere com um pouco de sal (pouco pois salgam-se facilmente), alho picado ou em pó e a pimenta.
Começe a montar a espetada, colocando um pedaço de cebola cortada em quadrados, 2 ou 3 pedaços de choco, um quadradinho de pimento mais duas ou 3 pedaços de choco e um pedaço de pimento vermelho e assim sucessivamente até estar o pau da espetada quase completo.
Grelhe na brasa ou na chapa.
Nota: Deixe os paus de espetada de molho em água por algumas horas para que não se queimem ao grelhar.
Olá Sílvia
ResponderEliminarQue bom e no carvão ainda sabem melhor.
Beijos
Joana e Sofia
Que belas espetadinhas!
ResponderEliminarVou experimentar mas as minhas têm que ser grelhadas na chapa e não na brasa. As tuas assim ficam mais saborosas.:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Hummmm gosto tanto, essas espetadas devem ter ficado uma delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos
He he!!
ResponderEliminarO que é choco?
beijo amiga