Ingredientes:
Rebentos de soja
Cenoura ripada
Cebola em meias luas
Pimento em tiras
Cogumelos frescos laminados
Alho picado
Becel liquida
Molho de soja
Cenoura ripada
Cebola em meias luas
Pimento em tiras
Cogumelos frescos laminados
Alho picado
Becel liquida
Molho de soja
Preparação:
Coloque o wok no lume, com um pouco de Becel liquida.
Junte os legumes e envolva bem durante breves minutos com cuidado.
Junte o molho de soja, envolva novamente e sirva de imediato.
Nota/Sugestão:
Pode usar outra frigideira que não o wok.
Não deixe os legumes ao lume muito tempo para que não fiquem moles e demasiado cozinhados.
Tome atenção à quantidade do molho de soja que coloca, já que é um molho salgado. Vá colocando aos poucos e provando e acrescentando depois, se necessário.
Para mim...uma refeição perfeita só assim...
ResponderEliminarbeijinhos e bom-fim-de-semana!
Lindos e deliciosos concerteza!!!
ResponderEliminarBeijinhos querida :)
Eu adoro mesmo estas refeições!!! K delícia de aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
excelente!!
ResponderEliminarhttp://100grdeinspiracao.blogspot.com/
Que bom aspecto... Adorei o seu blog e já estou a seguir...
ResponderEliminarEu também tenho um blog de culinária mas estou só a começar....
Visite o meu blog e dê-me uma forcinha...
http://paladaresdapaparoca.blogspot.com
Vim me registar por causa da
ResponderEliminarArvore de Natal da Blogosfera.
Mas interessei-me pelo seu blogue
e virei com mais tempo.
Cumprimentos
Irene Alves
Sissa, adorei a receita, super saudável!
ResponderEliminarBjs e uma semana feliz!