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segunda-feira, 20 de junho de 2016

Tarte de Batata com fiambre e mozzarella Galbani



Ingredientes

400 gr de Mozzarella Maxi Galbani
1 kg de Batatas
50 gr de Pão ralado
100 gr de Fiambre


Preparação

Coza as batatas com a pele e deixa-as arrefecer. Retire-lhes a pele e corte em rodelas.
Num prato de forno, alterne camadas de batatas, com mozzarella cortada em fatias e o fiambre picado.
Finalize com uma camada de batata, polvilhe com o pãp ralado e leve ao forno a 180ºc durante cerca de 30 minutos.


Notas & Sugestões

A Galbani conta já com 130 anos de história! Uma história que começou em 1882 nos Alpes Lombardos, com Egidio Galbani e o seu pai, Davide. O talento, dedicação e intuição destes dois homens, fizeram crescer rápidamente a marca Galbani, fazendo-a atravessar fronteiras nos finais do séc. XIX e em 1900 são reconhecidos na Exposição Universal de Paris. A partir daí, a expansão para o estrangeiro e a atensão que a familia Galbani dá ás necessidades dos consumidores para lá das fronteiras Italianas, foram trunfos importantes e indispensáveis ao sucesso da marca.
A mozzarella Galbani é deliciosa, tanto em pratos leves como as saladas, ou em pratos quentes como este que vos trago hoje.
Pode consultar mais receitas no site Galbani.


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