Ingredientes
100 gr de Couve coração ralada
100 gr de Couve Roxa ralada
1/2 Cebola pequena picada
3 Ovos
1 Peito de frango cozido ou grelhado desfiado
2 Colheres de sopa de farinha de aveia
3 Colheres de sopa de Queijo Parmesão Galbani
1 Colher de chá de fermento em pó
Sal, pimenta e alho em pó q.b
Coentros picados q.b
Preparação
Misture todos os ingredientes até estar tudo bem distribuído.
Transfira o preparado para uma forma levemente untada com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200ºc durante cerca de 30 minutos.
Notas & Sugestões
Com esta tarte, consegui limpar o meu frigorífico de pedaços de legumes que por lá andavam. Pode fazer o mesmo com os legumes que tiver no seu e obtem assim uma receita diferente e ao seu gosto!
Super saudável e com um aspecto delicioso! Já guardei a receita ;)
ResponderEliminarQuando experimentar depois digo se gostei, mas acho que vou adorar!
Obrigada Cátia! Beijinho ;)
ResponderEliminar