Ingredientes
Brócolos
Alho
Pimenta
Noz moscada
Sal
Preparação
Separe os brócolos por raminhos mais pequenos, de-lhes um golpe no pé, no sentido do comprimento, sem o separar, para que coza mais rapidamente.
Leve ao lume em água temperada com sal, junte 1 ou 2 dentes de alho e deixe cozer até que os pés estejam bem cozidos.
Escorra bem a água e passe os brócolos, com a varinha mágica/ picadora/ passe vite/ liquidificadora/ Bimby...
Tempere com pimenta e noz moscada e sirva de imediato.
Nota/Sugestão
Junte um pouco de queijo ralado. Polvilhe com sementes de sesamo tostadas.
Deve ser muito bom!
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminarNão conhecia mas fiquei tentada a provar, ficou com uma cor deliciosa, gostei muito desta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Há uns dias quis fazer algo semelhante, mas alguém engelhou o nariz! Delicioso de certeza!!
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarBjs
Adorei a ideia, tem optimo aspecto
ResponderEliminarParece ser muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Bela dica, deve ser delicioso.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Eu gosto muito de brócolis e preciso experimentar como purê, deve ser delicioso!
ResponderEliminarUm bejim!