- Chocos frescos
- Sal
- Manteiga ou margarina de culinária
- Sumo de limão q.b
- Cebola picada
- Salsa picada
Preparação:
Limpe os chocos e tempere de sal.
Grelhe-os no carvão ou na chapa até que esteja dourado de ambos os lados.
Prepare o molho, derretendo um pouco de manteiga numa frigideira em lume brando sem deixar ferver para que não queime. Adicione algumas gotas de sumo de limão a gosto e deite algumas colheres deste preparado por cima dos chocos e das batatas cozidas que acompanham este prato.
Polvilhe com cebola e salsa picada e sirva de imediato.
Nota/Sugestão: Pode dispensar o molho de manteiga e regar apenas com azeite e/ou limão.
Limpe os chocos e tempere de sal.
Grelhe-os no carvão ou na chapa até que esteja dourado de ambos os lados.
Prepare o molho, derretendo um pouco de manteiga numa frigideira em lume brando sem deixar ferver para que não queime. Adicione algumas gotas de sumo de limão a gosto e deite algumas colheres deste preparado por cima dos chocos e das batatas cozidas que acompanham este prato.
Polvilhe com cebola e salsa picada e sirva de imediato.
Nota/Sugestão: Pode dispensar o molho de manteiga e regar apenas com azeite e/ou limão.
Adoro assim grelhados, são tão bons!
ResponderEliminarAdoro choco! O meu colesterol é que não agradece, mas enfim...Temos sorte em vivermos numa zona onde se come bom choco e o teu está com óptimo aspecto ;). Beijinhos
ResponderEliminarMuito bom!
ResponderEliminarBjs
Olá amiga
ResponderEliminarPois eu até comia as batatas todas mas esses chocos estão com optimo aspecto.
Beijos
Joana e Sofia
Que delicia. Gosto tanto!! :D
ResponderEliminar