Ingredientes
Lulas
Camarão
Chouriço
Massa em espiral
Cebola
Alho
Cenoura
Coentros
Azeite
Louro
Sal
Pimenta
Cravinho
Polpa de tomate
Vinho branco
Preparação
Pique a cebola e o alho. Coloque num tacho, junte um fio de azeite e o louro e leve a refogar.
Limpe as lulas, e corte-as em argolas.
Junte-as ao refogado e envolva bem.
Junte de seguida a cenoura cortada em rodelas grossas e o chouriço também em rodelas.
Junte um fio de vinho branco e polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e cravinho.
Cubra tudo com água a ferver e deixe cozer cerca de 30mn.
Acrescente agora a massa um pouco mais de água a ferver se for necessário para que a massa coza, envolva bem e deixe cozer.
Quando faltarem cerca de 3 mn para que a massa esteja pronta, junte o camarão com ou sem casca.
Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.