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quarta-feira, 29 de junho de 2016

Mousse de chocolate com mascarpone Galbani




Ingredientes

5 Ovos
75 gr de Açúcar (usei adoçante)
125 gr de Natas batidas
200 gr de Chocolate de culinária 
100 gr de Línguas de veado (usei amêndoas picadas grosseiramente)


Preparação

Misture bem o mascarpone com os ovos e o açúcar. Derreta o chocolate em banho maria (derreti no microondas, mexendo a cada 20 segundos até derreter).
Junte o creme mascarpone às natas batidas. Adicione o chocolate e misture bem.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, dê forma à mousse nas tacinhas e leve-as ao frigorífico até ao momento de servir.
Acompanhe com línguas de veado ou amêndoas picadas. 


Notas & Sugestão

Adorei esta mousse com o mascarpone da Galbani... fica tão leve e suave que quase se desfaz na boca. Desapareceu num instante, fresquinha então é deliciosa! Não tenha receito de usar o mascarpone, pois não se sente nada o sabor a queijo, até porque é um queijo aveludado e um suave sabor a natas.
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