Seguidores

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Massa fresca recheada com molho bolonhesa Guloso



Ingredientes

500 gr de Massa fresca recheada da sua preferência
Queijo parmesão ralado q.b
Mangericão fresco q.b


Preparação

Leve ao lume, um tacho com bastante água a ferver com um pouco de sal.
Entretanto, retire todo o molho bolonhesa do frasco e aqueça-o em lume brando com o mangerição finamente picado.
Quando a água começar a ferver, junte a massa fresca e deixe cozer conforme o que indicar na embalagem.
Quando estiver pronta, transfira-a para uma travessa, disponha o bolho bolonhesa por cima, rale queijo parmesão e sirva de seguida.


Notas & Sugestões

Mais uma ideia simples mas não menos saborosa por isso! Agora vem o calor e as férias, apetece tudo menos estar ao calor de um forno ou fogão, queremos é praia e passear e este molho bolonhesa com pedacinhos de carne é uma excelente opção para nos simplificar a vida!


Imprimir