Seguidores

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Hambúrguer de frango, com abacaxi e queijo camembert em bolo do caco



Ingredientes

3 Peitos de frango picados
1 Colher de chá de alho em pó
1 Colher de chá de cebola em pó
Sal e pimenta q.b
Coentros picados q.b
4 Bolos do caco pequenos
4 Fatias de abacaxi
Queijo camembert q.b
Azeite q.b


Preparação

Junte à cerne picada, o sal a pimenta e os coentros picados. Misture bem e forme bolinhas que depois deverá achatar para formar os hambúrgueres.
Aqueça bem a grelha, unte-a com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres. Corte fatias finas de abacaxi e coloque-as também na grelha.
Quando a carne e o abacaxi estiverem prontos, retire-os da grelha e coloque nela, o bolo do caco cortado ao meio, com o interior em contacto com a grelha. Pode colocar os hambúrgueres e as fatias do abacaxi por cima do respectivo pão enquanto aguarda que o pão toste um pouco para não arrefecerem.
Quando estiverem tostados ao seu gosto, retire-os da grelha, coloque os hambúrgueres por cima do bolo do caco, de seguida, a fatia de abacaxi e as fatias de queijo. Termine com a outra metade de bolo do caco e sirva de seguida.


Notas & Sugestões

Adorei esta combinação de sabores! São sabores que apesar de diferentes, não se sobrepõem uns aos outros. No entanto pode sempre substituir o frango por perú, ou o queijo por outro da sua preferência. 

6 comentários:

  1. ADORO bolo do caco! Obrigada pela sugestão

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão ideal para fins de tarde, adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Excelente aspecto
    Apetece mesmo dar uma dentada
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. parece delicioso!!!! :)))))))))
    Por acaso fiquei com fome!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gostei bastante da mistura de sabores, maravilha!

    ResponderEliminar

Imprimir